LA CARTA | MENU NORMAL | MENU ESPECIAL NOCHE | DINSUN
CALAMAR
85. Calamares con pimientos verdes................ 7.50
86. Calamares con salsa picante................... 7.50
87. Calamares jengible y cebollotas............... 7.50
88. Calamares a la plancha........................ 7.90
89. Calamares a la romana......................... 6.50
90. Croquetas de cangrejos fritos................. 6.20
91. Cangrejos chinos sal y pimienta............... 10.90
92. Cangrejos chinos a la plancha................. 10.90
93. Pescado gengible y cebolletas................. 7.50
94. Pescado agridulce............................. 7.50
95.Pescado con bambu y setas chinas............... 7.50
   
SUGERENCIA DEL CHEF  
96. Pato pekin................................... 12.95
97. Pato a la plancha............................ 8.70
98. Pato con salsa picante....................... 8.15
99. Pato con bambu y setas chinas................ 8.70
100.Pato a la naranja............................ 8.70
101.Pato al limon................................ 8.70
102.Pato a la piña............................... 8.70
103.Pato con frutas variadas..................... 8.70
104.Familia feliz................................ 7.95
105.Hormigas al arbol............................ 7.50
106.Ancas de rana salteada al estilo Chi-Chuan... 8.80
107.Ancas a la sal y pimienta.................... 8.80
108.Ancas de rana a la plancha................... 8.80
109."Ku Bak" con tres delicias................... 6.95
110."Ku Bak" con ternera......................... 6.95
111."Ku Bak" con gambas.......................... 6.95
112.Dragon y fenix............................... 7.95
113.Sepias con gambas............................ 7.95
114.Bolitas de langostinos con salsa rosa......... 8.80
114b.Langostinos rebozados con almendras......... 8.80
115.Gambas enamorados............................ 8.80
116.Ma-Puo Tofu.................................. 6.50
117.Tofu con mariscos............................ 7.80
118.Tempura (Verduras rebozadas)............................ 5.70